Erweiterte App-Interaktion
Was passiert, wenn ich mit dem aktiven Rabatt der App einige Produkte zur Kategorien hinzufüge oder daraus entferne?
Was passiert, wenn ich mit dem aktiven Rabatt der App einige Produkte zur Kategorien hinzufüge oder daraus entferne?
Vor über einer Woche aktualisiert

Solange die Kampagne aktiv ist, hat das Hinzufügen von Produkten zur Zielkategorien (Anbieter, Produkttyp, Tag) oder das Entfernen von Produkten daraus keine Auswirkungen (Preise und Rabatte ändern sich nicht).

Die App ändert die Preise von Produkten/Varianten nur zum Zeitpunkt der Aktivierung oder Deaktivierung. Die Preise werden nicht in Echtzeit aktualisiert.

Wenn Sie die Preise für diese Produkte dennoch aktualisieren möchten, müssen Sie die Kampagne aktualisieren. Die App fügt neuen Produkten entsprechend den Zielen einen Rabatt hinzu und entfernt den Rabatt (gibt die vorherigen Preise zurück) für Produkte, die die Ziele verlassen haben.