Für welche Produkte gilt der App-Rabatt? Wann?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der App-Rabatt gilt für Produkte/Varianten, die zum Zeitpunkt der Aktivierung der Kampagne Kampagnenziele sind.

Wenn das Kampagnenziel beispielsweise eine bestimmte Kollektion ist, wird der Rabatt auf Produkte angewendet, die zum Zeitpunkt der Aktivierung der Kampagne zu dieser Kollektion gehören.

Die App ändert die Preise von Produkten/Varianten nur zum Zeitpunkt der Aktivierung oder Deaktivierung. Die Preise werden nicht in Echtzeit aktualisiert.