Wie werden Rabatte auf Produkte angewendet, die zu mehreren aktiven Rabattkampagnen gehören?
Wie werden Rabatte auf Produkte angewendet, die zu mehreren aktiven Rabattkampagnen gehören?
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Produkte können Ziel mehrerer Rabattkampagnen sein, es kann jedoch nur ein Rabatt auf ein Produkt/eine Variante angewendet werden. Rabatte aus verschiedenen Kampagnen sind nicht kumulierbar.

Wenn zum Zeitpunkt der Aktivierung der Kampagne (B) für ein Produkt/eine Variante bereits ein aktiver Rabatt aus einer anderen Kampagne (A) vorhanden war, wird dieses Produkt/diese Variante übersprungen und der Rabatt der aktuellen Kampagne (B) wird NICHT darauf angewendet.

Durch die Deaktivierung der vorherigen Kampagne (A) wird der Rabatt der neuen Kampagne (B) NICHT angewendet. Dazu müssen Sie die neue Kampagne (B) aktualisieren.