Erweiterte App-Interaktion
Was passiert, wenn ich die Preise einiger Produkte mit aktivem App-Rabatt bearbeite?
Was passiert, wenn ich die Preise einiger Produkte mit aktivem App-Rabatt bearbeite?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es spielt keine Rolle, ob die Preise der Zielprodukte während des aktiven Rabattzeitraums der App irgendwie geändert wurden. Nach der Deaktivierung der Kampagne werden die Preise für Zielprodukte/-varianten auf die Werte vor der Aktivierung zurückgesetzt. Bis zur Deaktivierung der Kampagne werden die Preise in keiner Weise von der App aktualisiert.