Wie funktioniert die Deaktivierung der Rabattkampagne?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die App speichert die Werte der Felder Preis und Vergleichspreis für jedes Zielprodukt/jede Zielvariante vor der Aktivierung der Rabattkampagne und gibt diese Werte nach deren Deaktivierung zurück.

Wenn vor der Aktivierung der App-Rabattkampagne für ein Produkt bereits ein Vergleichspreis vorhanden war (der Wert Vergleichspreis war nicht leer), gibt die App nach der Deaktivierung der Kampagne denselben Wert für Vergleichspreis zurück und das Produkt hat denselben Verkaufspreis wie vor den App-Rabatten.