Fehlerbehebung
Der App-Rabatt auf einige Produkte ist weg. Was könnte der Grund dafür sein?
Der App-Rabatt auf einige Produkte ist weg. Was könnte der Grund dafür sein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der häufigste Grund für fehlende Rabatte auf einige Produkte aus Rabattkampagnen sind Preisaktualisierungen von außerhalb der App. Da die App die tatsächlichen Preise ändert, können Preisänderungen von außerhalb der App die Rabatte (Verkaufspreise) in der App überschreiben.

Dies kann durch einen Preisimport, eine andere App oder ein Tool, das ebenfalls Preise aktualisiert (z. B. Dropshipping- oder Bestandsmanagement-Tools), verursacht werden.

Die App ändert die Preise nur während der Aktivierung, Deaktivierung oder Aktualisierung, aber nicht im Hintergrund und wendet nicht automatisch Rabatte auf Produkte mit aktualisierten Preisen an.

Wir empfehlen Ihnen, die Preise zu aktualisieren, wenn keine Rabattkampagnen in der App aktiv sind. Sie können Ihre Kampagnen eine Zeit lang deaktivieren, Ihre Produktpreise aktualisieren und die Kampagnen dann wieder aktivieren.

Sie können die App-Rabatte (Verkaufspreise), die durch Preisaktualisierungen von außen gelöscht wurden, wiederherstellen, indem Sie Ihre Rabattkampagnen reaktivieren (deaktivieren und wieder aktivieren). Allerdings werden alle Preisänderungen, die während aktiver Rabattkampagnen vorgenommen wurden, ignoriert.