Muss ich etwas tun, bevor ich die App deinstalliere? Was passiert, wenn ich die App deinstalliere, während Rabattkampagnen aktiv sind?
Muss ich etwas tun, bevor ich die App deinstalliere? Was passiert, wenn ich die App deinstalliere, während Rabattkampagnen aktiv sind?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen keinen Code aus dem Store-Theme entfernen.

Bevor Sie die App deinstallieren, sollten Sie jedoch alle Rabattkampagnen deaktivieren, da sonst die Preise in Ihrem Shop unverändert bleiben, da die App die tatsächlichen Preise ändert.