Wie ändert die App die Preise und wendet Rabatte an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die App erstellt Verkaufspreise und Rabatte, indem sie die Werte der Felder Preis und Vergleichspreis ändert. Dies geschieht für Zielprodukte/-varianten automatisch auf die gleiche Weise wie die manuelle Bearbeitung im Store-Admin-Panel, jedoch viel schneller. Mit anderen Worten, die App ändert die tatsächlichen Preise der Produkte.

Die Aktivierung der Kampagne kann einige Zeit in Anspruch nehmen (normalerweise mehrere Minuten). Dies hängt von der Anzahl der gezielten Produkte ab.