Tutte le collezioniAlpha SaleCome funziona l'app
Devo fare qualcosa prima di disinstallare l'app? Cosa succede se disinstallo l'app quando ci sono campagne sconti attive?
Devo fare qualcosa prima di disinstallare l'app? Cosa succede se disinstallo l'app quando ci sono campagne sconti attive?
Aggiornato oltre una settimana fa

Non è necessario rimuovere alcun codice dal tema del negozio.

Tuttavia, prima di disinstallare l'app, dovresti disattivare tutte le campagne di sconti, altrimenti i prezzi nel tuo negozio rimarranno invariati, poiché l'app modifica i prezzi effettivi.