Tutte le collezioniAlpha SaleRisoluzione dei problemi
Perché gli sconti non sono stati applicati per alcuni paesi?
Perché gli sconti non sono stati applicati per alcuni paesi?
Aggiornato oltre una settimana fa

L'app crea prezzi di vendita e sconti modificando i valori dei campi Prezzo e Prezzo di confronto per determinati prodotti e lo fa solo per il listino prezzi principale. L'app non può modificare i prezzi personalizzati per altri mercati. Funziona solo se i prezzi per altri mercati sono impostati tramite "Price adjustment" nelle impostazioni "Markets".