Tutte le collezioniAlpha SaleInterazione avanzata con l'app
Come cambiare il testo del distintivo di vendita?
Aggiornato oltre una settimana fa

La nostra app non inserisce distintivi in modo autonomo: dipende completamente dal tema del negozio.

La maggior parte dei temi offre un'opzione per personalizzare il testo del distintivo di vendita nella sezione "Edit default theme content".

1. Dal tuo pannello di amministrazione Shopify, vai a Online Store > Themes.

2. Fai clic su "..." accanto al tema che desideri modificare.

3. Seleziona Edit default theme content dal menu a discesa.

4. Fai clic sulla scheda Products.

5. Trova l'impostazione "On Sale".

6. Modifica il testo.

7. Fai clic su Save.

"Shopify: How to Change 'SALE' Label Text on Products" | Ecommerce TV by Nick | 2022