Tutte le collezioniAlpha SaleCome funziona l'app
Come vengono applicati gli sconti ai prodotti che appartengono a più campagne di sconti attive?
Come vengono applicati gli sconti ai prodotti che appartengono a più campagne di sconti attive?
Aggiornato oltre una settimana fa

Alcuni prodotti possono essere targetizzati per più campagne di sconti, ma è possibile applicare un solo sconto a un prodotto/variante. Gli sconti di campagne diverse non sono cumulabili.

Se al momento dell'attivazione della campagna (B) un prodotto/variante aveva già uno sconto attivo da un'altra campagna (A), allora questo prodotto/variante viene saltato e NON gli viene applicato lo sconto della campagna corrente (B).

La disattivazione della campagna precedente (A) NON applicherà lo sconto della nuova campagna (B) - per questo è necessario riaggiornare la nuova campagna (B).