Où et quand le widget d'économies est-il affiché ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le widget d'économies de l'application montre aux clients combien ils économiseront sur les produits en promotion. Il n'apparaît que pour les produits avec des prix en promotion lorsqu'ils sont ajoutés au panier.

Il est uniquement affiché sur la page du panier et n'apparaît pas dans le panier coulissant.

Vous pouvez activer l'affichage du widget d'économies dans la section Paramètres de l'application.