Dois-je faire quelque chose avant de désinstaller l’application ? Que se passe-t-il si je désinstalle l'application alors qu'il y a des campagnes de réduction actives ?
Dois-je faire quelque chose avant de désinstaller l’application ? Que se passe-t-il si je désinstalle l'application alors qu'il y a des campagnes de réduction actives ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'avez pas besoin de supprimer de code du thème du magasin.

Cependant, avant de désinstaller l'application, vous devez désactiver toutes les campagnes de réduction, sinon les prix resteront inchangés dans votre magasin, car l'application modifiera les prix réels.