Dépannage
La réduction App sur certains produits a disparu. Quelle pourrait en être la raison ?
La réduction App sur certains produits a disparu. Quelle pourrait en être la raison ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La raison la plus fréquente pour laquelle les remises sur certains produits de la campagne de réduction sont manquées au bout d'un certain temps est la mise à jour des prix depuis l'extérieur de l'application. Étant donné que l'application modifie les prix réels, les changements de prix provenant de l'extérieur de l'application peuvent écraser les remises (prix de vente) de l'application.

Cela peut être dû à l'importation de prix, à une autre application ou à un outil qui met également les prix à jour (par exemple, les outils de dropshipping ou de gestion des stocks).

L'application ne modifie les prix que lors des processus d'activation, de désactivation ou d'actualisation, mais pas en arrière-plan, et n'applique pas automatiquement de remises aux produits dont les prix ont été mis à jour.

Nous vous recommandons de mettre à jour les prix lorsqu'il n'y a pas de campagne de réduction active de l'app. Vous pouvez désactiver vos campagnes pendant un certain temps, mettre à jour les prix de vos produits, puis réactiver les campagnes.

Vous pouvez récupérer les remises sur les applications (prix de vente) qui ont été effacées par des mises à jour de prix provenant de l'extérieur en réactivant vos campagnes de réduction (désactiver et activer à nouveau). Cependant, toutes les modifications de prix survenues pendant les campagnes de réduction actives seront ignorées.