Comment changer le texte du badge de vente ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre application n'ajoute pas de badges par elle-même, cela dépend entièrement du thème de la boutique.

La plupart des thèmes offrent une option pour personnaliser le texte du badge de vente dans la section "Edit default theme content".

1. Depuis votre interface d'administration Shopify, allez dans Online Store > Themes.

2. Cliquez sur "..." à côté du thème que vous souhaitez modifier.

3. Sélectionnez Edit default theme content dans le menu déroulant.

4. Cliquez sur l'onglet Products.

5. Trouvez le paramètre "On Sale".

6. Modifiez le texte.

7. Cliquez sur Save.

"Shopify: How to Change 'SALE' Label Text on Products" | Ecommerce TV by Nick | 2022