Comment activer l'intégration de l'application "Alpha Sale" dans le thème de votre boutique Shopify ?
Comment activer l'intégration de l'application "Alpha Sale" dans le thème de votre boutique Shopify ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'incorporation de l'application est désactivée par défaut après l'installation de l'application.

Vous devez activer manuellement et enregistrer l'incorporation de l'application dans votre éditeur de thème afin que les barres d'annonce et le widget d'économies puissent être affichés.

1. Depuis votre interface d'administration Shopify, allez dans Online Store > Themes .

2. Trouvez votre thème actuel, puis cliquez sur Customize .

3. Dans la barre latérale, cliquez sur l'icône des App embeds .

4. Trouvez l'incorporation de l'application "Alpha Sale" et activez-la en cliquant sur le bouton bascule.

5. Cliquez sur Save .

Enabling shopify app embed