Comment les remises sont-elles appliquées aux produits appartenant à plusieurs campagnes de réduction actives ?
Comment les remises sont-elles appliquées aux produits appartenant à plusieurs campagnes de réduction actives ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains produits peuvent être ciblés par plusieurs campagnes de remise, mais une seule remise peut être appliquée à un produit/variante. Les remises des différentes campagnes ne se cumulent pas.

Si au moment de l'activation de la campagne (B), un produit/variante bénéficiait déjà d'une remise active d'une autre campagne (A), alors ce produit/variante est ignoré et la remise de la campagne en cours (B) ne lui est PAS appliquée.

La désactivation de la campagne précédente (A) n'appliquera PAS la réduction de la nouvelle campagne (B) - pour cela, vous devez actualiser la nouvelle campagne (B).