Comment fonctionne la désactivation d'une campagne de réduction ?
Comment fonctionne la désactivation d'une campagne de réduction ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application enregistre les valeurs des champs Prix et Prix avant réduction pour chaque produit/variante cible avant l'activation de la campagne de réduction, et restitue ces valeurs après sa désactivation.

Si avant l'activation de la campagne de réduction de l'application, un produit avait déjà un prix de vente (la valeur de Prix avant réduction n'était pas vide), alors après la désactivation de la campagne, l'application restituera la même valeur de Prix avant réduction et le produit aura le même prix de vente qu'il avait avant les réductions de l'application.