Interaction avancée avec l'application
Que se passe-t-il si j'ajoute ou supprime certains produits de la collection bénéficiant de la réduction active de l'application ?
Que se passe-t-il si j'ajoute ou supprime certains produits de la collection bénéficiant de la réduction active de l'application ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tant que la campagne est active, l'ajout de produits à la collection cible (fournisseur, type de produit, balise) ou la suppression de produits de celle-ci n'affectera rien (les prix et les remises ne changeront pas).

L'application modifie les prix des produits/variantes uniquement au moment de l'activation ou de la désactivation. Il ne met pas à jour les prix en temps réel.

Si vous souhaitez toujours mettre à jour les prix de ces produits, vous devez alors actualiser la campagne. L'application ajoutera une remise aux nouveaux produits en fonction des cibles et supprimera la remise (renvoyer les prix précédents) aux produits qui ont quitté les cibles.