À quels produits s'applique la remise de l'application ? Quand ?
À quels produits s'applique la remise de l'application ? Quand ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La remise de l'application s'applique aux produits/variantes qui sont des cibles de campagne au moment où la campagne est activée.

Par exemple, si la cible de la campagne est une collection spécifique, alors la remise s'applique aux produits qui appartiennent à cette collection au moment où la campagne est activée.

L'application modifie les prix des produits/variantes uniquement au moment de l'activation ou de la désactivation. Elle n'actualise pas les prix en temps réel.