Comment l'application modifie-t-elle les prix et applique-t-elle des réductions ?
Comment l'application modifie-t-elle les prix et applique-t-elle des réductions ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application crée des prix de vente et des remises en modifiant les valeurs des champs Prix et Prix avant réduction. Il le fait automatiquement pour les produits/variantes cibles de la même manière que l'édition manuelle dans le panneau d'administration du magasin, mais beaucoup plus rapidement. En d'autres termes, l'application modifie les prix réels des produits.

L'activation de la campagne peut prendre du temps (généralement plusieurs minutes). Cela dépend du nombre de produits ciblés.