Alpha Sale
Solución de problemas
El descuento de la App en algunos productos ha desaparecido. ¿Cuál puede ser la razón?
El descuento de la App en algunos productos ha desaparecido. ¿Cuál puede ser la razón?
Actualizado hace más de una semana

La razón más común por la que desaparecen los descuentos en algunos productos de la campaña de descuentos después de un tiempo es la actualización de precios desde fuera de la aplicación. Dado que la aplicación cambia los precios reales, los cambios de precios desde fuera de la aplicación pueden sobrescribir los descuentos (precios de venta) de la aplicación.

Esto puede ser debido a la importación de precios, otra aplicación o herramienta que también actualiza los precios (por ejemplo, dropshipping o herramientas de gestión de inventario).

La aplicación sólo cambia los precios durante los procesos de activación, desactivación o actualización, pero no en segundo plano, y no aplica automáticamente descuentos a los productos con precios actualizados.

Le recomendamos que actualice los precios cuando no haya campañas de descuento activas en la aplicación. Puedes desactivar tus campañas durante un tiempo, actualizar los precios de tus productos y volver a activar las campañas.

Puede recuperar los descuentos de la aplicación (precios de venta) que han sido borrados por actualizaciones de precios desde el exterior reactivando sus campañas de descuento (desactivar y activar de nuevo). Sin embargo, todos los cambios de precios que se hayan producido durante las campañas de descuento activas serán ignorados.