Alpha Sale
¿Cómo habilitar la incrustación de la aplicación "Alpha Sale" en el tema de la tienda de Shopify?
¿Cómo habilitar la incrustación de la aplicación "Alpha Sale" en el tema de la tienda de Shopify?
Actualizado hace más de una semana

La incrustación de la aplicación está desactivada de forma predeterminada después de que se instala la aplicación.

Debes habilitar manualmente y guardar la incrustación de la aplicación en tu editor de temas para que las barras de anuncio y el widget de ahorro se puedan mostrar.

1. Desde tu administración de Shopify, ve a Online Store > Themes.

2. Encuentra tu tema actual y luego haz clic en Customize.

3. En la barra lateral, haz clic en el ícono de App embeds.

4. Encuentra la incrustación de la aplicación "Alpha Sale" y haz clic en el interruptor para activarla.

5. Haz clic en Save.

Enabling shopify app embed