Erweiterte App-Interaktion
Wie ändere ich den Text des Verkaufsabzeichens?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere App fügt keine eigenen Abzeichen hinzu – es hängt vollständig vom Store-Thema ab.

Bei den meisten Themes gibt es im Abschnitt „Edit default theme content“ die Möglichkeit, den Text des Verkaufsabzeichens anzupassen.

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Online Store > Themes.

2. Klicken Sie auf „…“ neben dem Thema, das Sie bearbeiten möchten.

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Edit default theme content aus.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Products.

5. Suchen Sie die Einstellung „On Sale“.

6. Bearbeiten Sie den Text.

7. Klicken Sie auf Save.

"Shopify: How to Change 'SALE' Label Text on Products" | Ecommerce TV by Nick | 2022